Tote — listas de compras compartilhadas
RecursosComo funcionaPerguntas
Idioma
  • English
  • Русский
  • Español
  • Português (Brasil)
  • Français
  • 日本語
  • 한국어
Baixar o app

Excluir sua conta

Tote, da MVA Digital

Como excluir sua conta

Você pode excluir permanentemente sua conta do Tote e todos os dados associados direto no aplicativo. Siga estes passos:

  1. Abra o aplicativo Tote no seu dispositivo
  2. Toque no botão de menu no canto superior direito e depois em Configurações
  3. Toque em Conta para abrir as configurações da sua conta
  4. Toque em Excluir conta
  5. Confirme a exclusão quando for solicitado

Sua conta e seus dados serão excluídos permanentemente. Não é possível desfazer esta ação.

Quais dados são excluídos

Ao excluir sua conta, os seguintes dados são removidos permanentemente:

  • O perfil da sua conta — nome, e-mail e foto de perfil
  • As listas de compras que pertencem a você — com todos os itens e a organização por corredores. Se uma lista estiver compartilhada com participantes que podem editar ou compartilhar, a propriedade é transferida para um participante em vez de a lista ser excluída.
  • Participação em listas compartilhadas — sua participação nas listas que outras pessoas compartilharam com você é removida
  • Registros de compra e cobrança — dados de assinatura e pagamento associados à sua conta
  • Metadados do dispositivo e da sessão — versão do aplicativo, plataforma, idioma e fuso horário
  • Dados de localização — cidade e país obtidos a partir do seu dispositivo

Quais dados são mantidos

Nenhum dado pessoal é mantido. Tudo o que está listado acima é excluído imediatamente quando você confirma a exclusão da conta, exceto que uma lista que você compartilha com outras pessoas passa para uma delas em vez de ser excluída, como indicado acima.

Dados analíticos anônimos e agregados (que não permitem identificar você) podem ser mantidos por tempo indeterminado para melhorar o serviço.

Antes de excluir

  • Cancele sua assinatura primeiro. Excluir sua conta não cancela uma assinatura ativa do Tote+. Para evitar novas cobranças, cancele a assinatura antes de excluir a conta:
    • Gerenciar assinaturas no Google Play
    • Gerenciar assinaturas na App Store
  • A exclusão da conta é permanente e irreversível. Você precisará criar uma nova conta se quiser usar o Tote de novo.

Precisa de ajuda?

Se você não conseguir acessar o aplicativo ou precisar de ajuda para excluir sua conta, fale com a gente:

MVA Digital
E-mail: support@mvadigital.ca

Tote — listas de compras compartilhadas

Listas de compras compartilhadas, sincronizadas em tempo real. Para famílias, colegas de quarto e casais.

SuporteTermos de ServiçoPolítica de PrivacidadeEnglish · Русский · Español · Português (Brasil) · Français · 日本語 · 한국어
© 2026 Tote, da MVA Digital